CX - Qu'est-ce onglet Commentaires? Comment ajouter onglet Commentaires?

Qu'est-ce onglet Commentaires?

Une enquête de rétroaction de site apparaît comme un onglet sur le côté de la page. Lorsque vous cliquez dessus, cet onglet ouvre pour révéler une enquête.

Comment ajouter onglet Commentaires?

Pour ajouter onglet Commentaires, allez à:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Entrez le nom sous Intercept Name
  • Entrez le nom du site
  • Cliquez sur Feedback Tab
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image
  • L'enquête wile de pré-définis apparaissent avec 4 série de questions.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des questions à votre enquête.

Comment puis-je ajouter l'onglet Commentaires sur mon site?

Pour ajouter l'onglet Commentaires dans votre site, copiez le code suivant à la Preview bouton et le coller dans le code HTML de votre site.

Vais-je devoir copier le code pour l'enquête chaque fois que je fais des modifications au look and feel?

Non, si vous apportez des modifications à l'aspect et la convivialité de l'enquête, les changements seraient mis à jour en temps réel.