CX - Qu'est-ce que l'enquête de sortie? Comment ajouter Exit Survey

Qu'est-ce Exit Survey?

L'enquête de sortie apparaît seulement quand quelqu'un quitte votre site ou ferme l'onglet de votre site Web était dans leur navigateur.

Comment ajouter Exit Survey?

Pour ajouter Exit Survey, allez à:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Entrez le nom sous Intercept Name
  • Entrez le nom du site
  • Cliquez sur Exit Survey
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image
  • L'enquête de pré-défini apparaîtra avec 3 série de questions.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des questions à votre enquête.

Comment puis-je ajouter l'Enquête sur la sortie de mon site Web?

Pour ajouter l'Enquête sur la sortie dans votre site, copiez le code suivant à la Preview bouton et le coller dans le code HTML de votre site.

Vais-je devoir copier le code pour l'enquête chaque fois que je fais des modifications au look and feel?

Non, si vous apportez des modifications à l'aspect et la convivialité de l'enquête, les changements seraient mis à jour en temps réel.