CX - Pop-up paramètres

Y at-il des options pour personnaliser l'enquête contextuelle?

Oui, vous pouvez personnaliser la hauteur, la largeur et l'arrière-plan de l'enquête contextuelle.

Comment puis-je personnaliser l'enquête contextuelle?

Pour personnaliser l'enquête contextuelle, aller à:

• Login >> CX
  • Cliquez sur l'enquête contextuelle que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur Intercept
  • Cliquez sur Popup Settings
  • Ici, vous pouvez personnaliser la hauteur de Popup, Popup Largeur et Popup Contexte
  • Cliquez sur Save Settings les Save Settings
  • Survey Software Help Image

Vais-je devoir copier le code pour l'enquête chaque fois que je fais des modifications au look and feel?

Non, si vous apportez des modifications à l'aspect et la convivialité de l'enquête, les changements seraient mis à jour en temps réel.