CX - Personnaliser sortie Popup

Puis-je personnaliser l'enquête de sortie?

Oui, vous pouvez personnaliser l'enquête de sortie. Voici les options que vous pouvez personnaliser dans l'enquête de sortie:

• Popup Window Title
  • Popup Description de la fenêtre
  • Enquête Window Title
  • Fenêtre Description de l'enquête

Comment puis-je personnaliser l'Enquête sur la sortie?

Pour personnaliser l'enquête contextuelle, aller à:

• Login >> CX
  • Cliquez sur l'enquête de sortie que vous souhaitez modifier.
  • Cliquez sur Intercept
  • Cliquez sur Customize Exit Popup la Customize Exit Popup
  • Ici, vous pouvez personnaliser le Popup Window Title, Popup Description de la fenêtre, Enquête Titre de la fenêtre et la fenêtre Description de l'enquête
  • Cliquez sur Save Settings les Save Settings
  • Survey Software Help Image

Vais-je devoir copier le code pour l'enquête chaque fois que je fais des modifications au look and feel?

Non, si vous apportez des modifications à l'aspect et la convivialité de l'enquête, les changements seraient mis à jour en temps réel.