CX - Look and feel de l'onglet Commentaires

Comment puis-je changer le look and feel de l'onglet Commentaires?

Cliquez sur Login » CX » (Select the Feedback Intercept Survey)

Cliquez sur Intercept » Tab look and feel

Sous l' Tab Look and Feel , vous pouvez personnaliser les options suivantes:

• Tab Alignment : Affichez l'onglet de rétroaction sur la gauche ou la droite de la page Web.
  • Tab Text : Modifier le texte que vous souhaitez afficher sur l'onglet de rétroaction. Il y a une limite de 20 caractères pour le texte de l'onglet de rétroaction.
  • Text Color du Text Color : Changer la couleur de la police du texte sur l'onglet. Ce ne sera pas affecter la couleur du texte dans l'enquête elle-même. Si vous avez un Hex code couleur spécifique que vous souhaitez utiliser, vous pouvez taper dans la boîte. Sinon, sélectionnez la couleur que vous voulez utiliser soit les couleurs standard ou de la pallette de couleurs personnalisée.
  • Background : Changer la couleur de l'onglet d'arrière - plan. Ce ne sera pas affecter la couleur de l'enquête elle-même en arrière-plan. Si vous avez un Hex code couleur spécifique que vous souhaitez utiliser, vous pouvez simplement taper dans la boîte. Sinon, sélectionnez la couleur que vous voulez utiliser soit les couleurs standard ou de la pallette de couleurs personnalisée.

Cliquez sur Save Settings les Save Settings