Règles Ciblage - CX

Quelles sont les règles de ciblage?

règles de ciblage sont des conditions pour l'affichage d'une conversation interceptée à un visiteur du site.

Comment ajouter des règles de ciblage et quels sont les différents types de règles de ciblage?

Pour ajouter des règles de ciblage, aller à: Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules de Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules de Login >> CX >> select the Touchpoint where you wish to add the targeting rules >> Intercept >> Targeting rules

Les différentes règles de ciblage sont les suivants:

• Viewed Pages : Affiche l'interception de visiteurs du site , qui ont consulté une page ou d' une sous - page. Voici les conditions que vous pouvez ajouter pour vous assurer que l'interception est affiché uniquement aux visiteurs sélectionnés qui répondent aux critères dans leurs URL:
    • Égal à
    • Commence avec
    • Se termine par
    • Contient
    • T-elle pas égale à
    • Ne commence pas avec
    • Ne se termine pas avec
    • Ne contient pas
  • Time on site: Affiche l'interception de visiteurs du site qui ont été naviguer sur le site / page pour un montant donné de temps ou plus
  • Devices : Affiche l'interception aux visiteurs qui accèdent à votre site à partir des dispositifs choisis seulement.
  • New / Returning Visitors: Affiche l'interception à seulement ou aux visiteurs qui ont jamais visité le site avant soit de nouveaux visiteurs.
  • Cookies: Définir une date d' expiration pour les biscuits ici.
  • Exclude IP's: Ajouter l'IP adresses vont vous souhaitez exclure le cas échéant.
  • Survey Software Help Image

plusieurs règles de ciblage peuvent être utilisés ensemble

Oui, vous pouvez ajouter plusieurs règles de ciblage.

Combien de règles de ciblage peut être faite par l'interception?

Actuellement, un seul ensemble de règles de ciblage avec un de chaque exception vu peut être mis en place par interception.

Combien de fois un visiteur verra l'interception sur interception de sortie

Un visiteur verra l'interception qu'une seule fois. Ceci est suivi par le stockage des cookies dans le navigateur des visiteurs. Les cookies peuvent être configurés pour expirer à partir de la page de règles de ciblage