Plusieurs types Choix Question (Fermer terminé)

Qu'est-ce qu'un choix multiple (Fermer terminé) Question?

Plusieurs questions à choix fermées: Plusieurs questions fermées Choice limitent les réponses des répondants à l'enquête. Les participants sont autorisés à choisir soit un ensemble pré-existante des réponses dichotomiques, comme oui / non, vrai ou faux, ou le choix / multiple avec une option pour les «autres» des options de réponse à l'échelle à remplir, ou de classement.

Survey Software Help Image

Quels sont les avantages de choix multiples questions fermées?

1. Plusieurs questions à choix fermées sont plus faciles à analyser. Chaque réponse peut être donnée un certain nombre ou la valeur de telle sorte qu'une interprétation statistique peut être évaluée. Questions fermées sont également mieux adaptée à l'analyse de l'ordinateur. Si des questions ouvertes sont analysées quantitativement, l'information qualitative est réduite au codage et les réponses ont tendance à perdre une partie de leur sens initial. En raison de la simplicité des questions fermées, ce genre de perte est pas un problème.
  2. Plusieurs questions à choix fermées peuvent être plus précis, donc plus susceptibles de communiquer des significations semblables. Parce que les questions ouvertes permettent aux répondants d'utiliser leurs propres mots, il est difficile de comparer les significations des réponses.
  3. Dans les enquêtes à grande échelle, les questions fermées prennent moins de temps de l'intervieweur, le participant et le chercheur, et est donc une méthode d'enquête moins cher. Le taux de réponse est plus élevé avec les enquêtes qui utilisent question fermée que de ceux qui utilisent des questions ouvertes.

Les types:

1. Radio Buttons: un bouton radio ou bouton d'option est un type d'élément d'interface utilisateur graphique qui permet à l'utilisateur de choisir une seule d'un ensemble prédéfini d'options.
  2. Check boxes: les Check boxes: Une case à cocher (case à cocher, case à cocher, ou case à cocher) est un élément d'interface utilisateur graphique (widget) qui permet à l'utilisateur de faire des sélections multiples à partir d' un certain nombre d'options.
  3. Drop Downs: Une liste déroulante est un élément d'interface de commande de l' interface utilisateur, similaire à une zone de liste, ce qui permet à l'utilisateur de choisir une valeur dans une liste. Lorsqu'une liste déroulante est inactif, il affiche une valeur unique. Lorsqu'il est activé, il affiche (tombe) une liste de valeurs, à partir de laquelle l'utilisateur peut sélectionner un.
  4. Select Lists: Une zone de liste est un widget graphique qui permet à l'utilisateur de sélectionner un ou plusieurs éléments d'une liste contenue dans un, plusieurs zone de texte en ligne statique. L'utilisateur clique sur l'intérieur de la boîte sur un élément pour le sélectionner, parfois en combinaison avec la touche Maj ou Ctrl pour faire des sélections multiples.