Échelle personnalisée - Analyse Sur la base de balances et poids personnalisés | Inverser Scoring

Comment la moyenne et d'autres mesures statistiques sont calculées?

Par défaut, pour toute question, la première option de réponse est donnée un score de 1, la deuxième option de réponse un score de 2, etc. La formule utilisée pour calculer une moyenne est la suivante.

Xn = nombre de réponses (par exemple 3 réponses pour la première option de réponse, 5 réponses pour la deuxième option de réponse, etc.)

Wn = partition (par défaut de 1 pour la première option de réponse, 2 pour la deuxième option de réponse, etc.)

n = nombre total de réponses obtenues pour la question

MEAN = [(X1 W1 *) (X2 * W2) (X3 * W3) ... (Xn * Wn)] / n

Comment puis-je personnaliser la moyenne?

Il existe deux façons de personnaliser la moyenne: la sélection des options spécifiques de réponse à inclure et exclure du calcul de moyenne et de la personnalisation de l'échelle utilisée pour calculer la moyenne.

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté de la question pour laquelle vous souhaitez personnaliser la moyenne.
  • Cliquez sur Customize Mean Calculation
  • décochez les cases correspondant aux options de réponse que vous souhaitez exclure du calcul de la moyenne.
  • Cliquez sur Update à Update
  • Survey Software Help Image

Le nouveau moyen peut être trouvé dans le même endroit que précédemment, sous la table des options de réponse.

Dans mon cas, la première option ne représente pas nécessairement 1 - en fait, les scores pour mes échelles sont inversées. Comment puis-je ajuster les scores à se refléter dans la moyenne?

Pour régler les scores, vous aurez envie d'utiliser l'échelle personnalisée / Inverse. Il y a deux façons de faire ça:

• Réglez le score de l' Analytics onglet
    • Aller à:
      • Login »  Surveys »  Reports
    • Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté de la question pour laquelle vous souhaitez personnaliser la moyenne.
    • Cliquez sur Customize / Inverse Scale l' option
    • Entrez le poids que vous souhaitez attribuer à chaque réponse sous la Scale Value d' Scale Value colonne
    • Tournez la Customized Scaling à l' on Customized Scaling options on
    • Cliquez sur Save Scale Values
    • Survey Software Help Image
Poids d'échelle sur mesure doivent être mis en place pour chaque question individuellement.

Puis-je demander promoteur net ou modèles haut / bas personnalisé de notation à ma question?

Oui. Une question à choix unique peut avoir promoteur net ou scores haut / bas attribués pour le calcul.

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Reports
  • Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté de la question pour laquelle vous voulez calculer promoteur net ou les valeurs haut / bas score.
  • Cliquez sur Custom Scoring Models de Custom Scoring Models .
  • Sélectionnez le type de Scoring Model que vous souhaitez appliquer.
  • Cliquez sur Save Scoring Model Values . Votre modèle de pointage sera calculé et affiché dans le rapport.