tuyauterie sur mesure pour des questions de somme constante

La mesure Validation: Question Avant Canalisé données vous permet de configurer le total pour une question de Somme constante basée sur une réponse du répondant à une question préalable.

Par exemple: Si vous avez une question qui demande le revenu mensuel des répondants, et ensuite l'intimé remplir une question de somme constante qui totalise le revenu mensuel des répondants.

Notes IMPORTANTES

• Il doit y avoir une page-break entre la question "Source" et Constant Sum Question
  • La validation doit être activée pour dyanmic Constant Somme totale.
  • La question "Source" devrait être un numérique Type de question et doit être une option obligatoire à savoir les utilisateurs doivent remplir une valeur numérique. L'utilisateur ne devrait pas entrer dans des symboles comme "$", etc. lors de la saisie des valeurs pour la question "Source"

Je veux être en mesure de séparer deux questions de valeurs numériques de telle sorte que l'intimée entre une valeur totale, doit ensuite diviser cette valeur parmi les valeurs plus petites dans une question de suivi (exemple: nombre total d'enfants, suivis par combien de personnes dans diverses catégories d'âge). Comment puis-je le mettre en place?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Créez les deux questions. La première doit être une question numérique d'entrée de texte requis. Le second doit être une question de somme constante requise.
  • Pour les questions nécessaires , cliquez sur le Edit icône, et cochez la case pour Response is Required Option
  • Inclure un saut de page après la question numérique d'entrée de texte.
  • Cliquez sur Edit >> Settings >> Validation and Settings pour la Constant Sum type de question.
  • Sous Sum Value de Sum Value , supprimez la valeur (laissez le champ vide).
  • De la Sum Value déroulante, sélectionnez la question préalable (la seule option listée sera la question préalable numérique d'entrée de données que vous aviez créé).
  • Cliquez sur Save .