Ajout des conseils pop-up

Quels sont les conseils de pop-up?

Conseils sont le texte que vous pouvez définir pour aider les répondants de guidage lors de l'enquête. Par exemple, si vous pensez que vous pourriez avoir besoin de clarifier un terme utilisé dans une question, vous pouvez utiliser une astuce pour clarifier le terme.

La pointe sera fourni en image Lien / Hyperlink sur l'enquête. Les répondants peuvent cliquer sur le lien et le Conseil s'ouvre dans une Popup. Vous pouvez aussi configurer Bougez option Texte. Ce texte sera affiché près du coin gauche en bas de l'Enquête lorsque les répondants planent au-dessus de la Icône Aide / Link.
NOTE: You can use HTML to format the Tips.

Comment puis-je ajouter une pointe de pop-up?

Pour ajouter une pointe, aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur le Edit icône de la question que vous souhaitez ajouter à la pointe.
  • Cliquez sur Settings
  • Cliquez sur Tips
  • Survey Software Help Image
  • Sous Question Tips , sélectionnez Image Icon ou de Text Hyperlink
  • Entrez le Header et Help Text
  • Cliquez sur Save
  • Survey Software Help Image

Puis-je changer la position des Conseils image / Hyperlink?

Non Actuellement, le Conseils ne sera affiché au-dessus de la question. La position ne peut pas être changé.

Puis-je utiliser une image personnalisée pour Conseils?

Oui, pour les conseils Question sélectionnez l'option Hyperlink texte. Entrez le code HTML pour insérer des images dans la zone de texte Afficher le lien hypertexte. Cela permet d'afficher une image en tant que lien hypertexte.