Multi-tier table de consultation question

Quels sont multi-niveaux Tables de recherche?

Multi-tier Tables de recherche sont utilisés pour représenter des hiérarchies de données. Par exemple, si vous avez besoin d'utilisateurs de choisir parmi une très grande liste, dire l'université / école, ils sont allés à - la liste peut être jusqu'à 4000 articles longs. Dans de tels cas, les tables de recherche multi-niveaux peut être utilisé pour segmenter les données. Par exemple, les utilisateurs peuvent choisir l'état et ensuite voir une liste de toutes les universités dans cet état à partir de laquelle sélectionner l'université.

Cela peut appliquer à tout type de données hiérarchique - Catégorie de produit, produit, etc.

Comment puis-je créer une table de consultation à plusieurs niveaux?

L'outil de table Lookup multi-niveaux est accessible dans le menu Avancé Question:

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Cliquez sur Add question une Add question pour ajouter une nouvelle question.
  2. Aller à Types avancée question, puis de données / de référence
  3. Sélectionnez le Multi-tier Lookup Table.option
  4. Survey Software Help Image
  5. Entrez dans le texte et les réponses des options Question. Entrez dans le texte de l'option de réponse pour la goutte primaire dans le menu déroulant et séparer les options pour la goutte secondaire dans le menu déroulant en utilisant des virgules comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous.

S'il vous plaît noter que si vous supprimez une question, toutes les données recueillies pour cette question seront également supprimés.

Sur l'enquête, la question sera affiché comme suit. Les répondants peuvent sélectionner une option dans le premier menu déroulant et en fonction de l'option choisie, le menu déroulant à côté seront affichés.
Sur l'enquête, le menu de sélection déroulant primaire aura les options de l'Ouest et de la Montagne Ouest.

Survey Software Help Image

Recherche dynamique de type Table question ne peut pas être modifié en raison de limitations techniques. Si vous souhaitez apporter des modifications à la question, vous devrez supprimer la question et ajouter un nouveau type de table question de recherche dynamique avec les modifications nécessaires. Please note that if you delete a question all data collected for that question will also be deleted. les Please note that if you delete a question all data collected for that question will also be deleted.

Sur l'enquête la question sera affiché comme suit. Les répondants peuvent sélectionner une option dans le premier menu et sur la base de l'option sélectionnée, menu déroulant suivant est affiché.

Sur l'enquête de la chute vers le bas primaire sélectionnez le menu aura les options: West et Mountain West. Une fois que vous sélectionnez une option pour la goutte primaire liste vers le bas, la chute secondaire vers le bas, sélectionnez la liste avec les options correspondantes sera affiché.

Survey Software Help Image

J'ai une grande liste, je me sers de la question à plusieurs niveaux recherche et ne veulent pas avoir à retaper chaque fois que je dois faire supprimer et re-ajouter cette question de nouveau dans mon enquête. Que puis-je faire pour rendre cela plus facile de changer?

Une meilleure pratique lors de l'utilisation d'une table multi-recherche dans une enquête est d'avoir votre question et liste de réponses enregistrées dans un document Word ou texte que vous pouvez utiliser pour faire des changements. Ensuite, vous pouvez supprimer la vieille question et facilement le remplacer par la nouvelle recherche question multi-niveaux.