Utilisation Question Bibliothèque - Copie Question à biblio

Quelle est la question Bibliothèque?

Question Library est votre bibliothèque question personnelle où vous pouvez ajouter des questions fréquemment nécessaires. Vous pouvez créer et gérer votre bibliothèque à partir de laquelle les questions peuvent être facilement ajoutés à l'un de vos enquêtes. Pour ceux qui ont des licences multi-utilisateurs , Ma Question Bibliothèque peut également être partagée avec subaccounts.

Comment puis-je créer ma bibliothèque question personnelle?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Sous le Edit Survey onglet cliquez sur la Copy icône de la question.
  • Sélectionnez la Copy Question To Library option et Copy Question .

Survey Software Help Image

• La question va s'ajouter à votre Question Library. des Question Library.

Pour ajouter une question à partir de votre bibliothèque personnelle ou d'une autre enquête dans votre compte:

Pour ajouter une question à partir de votre bibliothèque personnelle ou d'une autre enquête dans votre compte:

• Cliquez sur le bouton Ajouter des questions.
  • Cliquez sur Library .
  • Sélectionnez la My Question Library option ou sélectionnez le nom de l'enquête que vous souhaitez copier la question.

Survey Software Help Image

• Sélectionnez la question (s) et cliquez sur le Click on Save bouton. Les questions seront ajoutés à l'Enquête.

Survey Software Help Image

Comment puis-je modifier les questions qui sont actuellement dans la bibliothèque de question?

Aller à:

• Cliquez sur les Surveys onglet
  • Cliquez sur le menu déroulant du nom du dossier
  • Sélectionnez Question Library
  • Cliquez sur l'icône Modifier et modifier la question
  • Cliquez sur Save

Survey Software Help Image

Comment puis-je supprimer une question qui est dans la bibliothèque de question?

Si vous voulez supprimer les questions dans la bibliothèque, cliquez sur Question Library des Surveys Question Library dans les Surveys onglet et cliquez sur l' icône de suppression

Survey Software Help Image
>

Comment puis-je partager Ma Question Bibliothèque avec subaccounts?

• Login >> Surveys
  • Cliquez sur Question Library
  • Cliquez sur Share Folder un Share Folder et ajouter le sous-compte avec lequel vous souhaitez partager la bibliothèque des questions
  • Vérifiez sur Save Changes les Save Changes