La ramification basée sur des questions ouvertes à l'aide de scripts personnalisés

Exemple 1: Vous demandez répondants quel restaurant ils aiment aller pour le dîner en utilisant une question d'entrée de texte et, par la suite, vous souhaitez leur poser des questions liées au restaurant, ils sont entrés.

Le script de ce serait comme suit:

$ Survey.updateCustom1 ( "$ {Q1_1}")
      $ Survey.branchTo ( "Q2")
Ici Q1 est le Code Question pour l'Open Ended / Text input type question. Et nous faisons référence à la valeur par Q1_1 qui est le texte première boîte / champ pour la Question (Il peut y avoir plusieurs zones de texte pour une seule question. Q2 est la question suivante dans la séquence. Lorsque les répondants entrent dans le nom du restaurant, il est enregistré dans Q1_1 variable 1:. Custom1 est mis à jour avec cette valeur et maintenant peut être utilisé partout dans le reste de l'enquête.

Indications pour la mise en place de l'Enquête:

• Configuration de l'enquête de base avec toutes les questions
  • Dans la première question Q1 demander aux répondants de ENTERE le restaurant de leur choix. Dans le reste de l'enquête, où que vous souhaitez utiliser le texte entré utilisation $ {custom1} et permettre le remplacement dynamique pour les questions.
  • Après Q1 ajouter un type de notation question / Script Logic Personnalisé et entrez le script ci-dessus.
  • Assurez-vous que il y a un saut de page sur Q1

Exemple 2:

Q2 Combien de fois visitez-vous chaque mois de Tacano? Maintenant, vous demandez aux répondants combien de fois ils vont à un certain restaurant chaque mois et en fonction de ce que vous souhaitez branche répondants son suivi des questions. Maintenant, si les répondants entrent 0 si elles ne vont pas à ce restaurant alors il n'y a pas lieu de poser les questions suivantes. Voir le script donné ci-dessous pour voir comment le mettre en place.

Le script est la suivante:

#if ($ {Q2_1} == "0")
  $ Survey.branchTo ( "newblock")
#fin

#if ($ {Q1_1}! = "0")
  $ Survey.branchTo ( "Q3")
#fin

Le script ci-dessus vérifie si l'entrée utilisateur est 0. Si l'utilisateur entre 0, ils sont branchés sur les questions suivantes commençant par QuestionCode newblock. Si la valeur de l'utilisateur saisi est 0 puis ils sont ramifiés à Q3 et ont posé des questions de suivi.