visualisation Flowchart pour la logique

Puis-je "Visualiser" la logique de mon enquête - La ramification et sauter la logique?

Oui, Goto:

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Sous le Preview bouton cliquez sur Survey Options du Survey Options
  2. Cliquez sur Logic
  3. Cliquez sur View Flowchart
  4. L'organigramme avec des options logiques apparaît. L'organigramme commence par Q1 au bas du tableau et coule vers le haut par l'enquête. Logic sera affiché à l'aide des flèches rouges et des boîtes.