Composé Branching / Delayed Branching Logic

Quel est le composé / Delayed Branching Logic?

Avec simple, branchement vous ne pouvez pas mettre en place une logique basée sur les réponses à plusieurs questions. Aussi avec Simple Branching la logique est exécutée immédiatement.

Compound Branching: Avec l' aide du composé Logic vous pouvez configurer la ramification basée sur les réponses à plusieurs questions de l'enquête.

Delayed Branching: à retardement Branching vous pouvez configurer Branching Logic basé sur une question qui a été posée beaucoup plus tôt dans l'enquête.

Considérons cet exemple:

Q1: Q2 Sexe: Âge Q3: Question d'ordre général à répondre par tout le monde Q4: Question d'ordre général à répondre par tout le monde Q5: Question d'ordre général à répondre par tout le monde

Maintenant, après les répondants Q5 devraient se ramifier à des questions différentes en fonction de leur sélection dans Q1 et Q2

Q6: Pour répondre uniquement par les répondants qui ont choisi Sexe = Homme et âge = 18 ans et plus Q7: Pour répondre uniquement par les répondants qui ont choisi Sexe = Femme et âge = 18 et ci-dessous

Maintenant, tous les répondants doivent encore répondre reste des questions.

Q8: Question d'ordre général pour tous les répondants Q9: Questions générales pour tous les répondants.

Étapes pour cette mise en place:

Avant la mise en place de la logique, mettre en place toutes les questions de l'enquête.
  • Step I: Étant donné que la logique devrait être exécuté après Q5, cliquez sur le Logic icône Q5.
  • Step II: Sélectionnez le Compound/Delayed Branching option.
  • Survey Software Help Image
  • Step III: Sur le composé / temporisé Branching écran , cliquez sur le Add Logic Criteria lien. (Vous pouvez également sélectionner un des critères prédéfinis si vous avez déjà mis en place des critères)
  • Survey Software Help Image
      Following are the steps for setting up criteria:
    • Entrez un nom pour les critères. Choisissez parmi le type de segment.
    • Ajouter les critères requis et cliquez sur Save Filter le Save Filter .
    • New Data Segment va se créer. Cliquez sur le Continue lien.
  • Dans le cadre If Criteria Met les If Criteria Met déroulant, sélectionnez ce critère. Sélectionnez les questions de destination pour si la logique correspond ou autrement. Cliquez sur la Save Logic bouton.
  • Logic will be set up and you can review it and close the logic window.
Cela va mettre en place la logique. Assurez-vous que vous ajoutez un saut de page avant Q8 pour un fonctionnement correct.

Lors de la création afficher / masquer les critères logiques basées sur un choix de réponses de multi-sélection si je sélectionne d'autres options de réponse aussi, la logique ne fonctionne pas. Pourquoi est-il ainsi?

Si vous appliquez l'option Afficher / masquer sur une option de réponse, pour que la logique fonctionne, vous devrez sélectionner cette option de réponse seulement. Si une autre option de réponse est sélectionné avec celui sur lequel la logique est appliquée, la logique ne fonctionnera pas.

Prenons l'exemple ci-dessous:

Il y a deux questions, Q1 est multi select et Q2 est simple select.
Survey Software Help Image
Les critères appliqués est comme ci-dessous:

Si pour Q1 - option de réponse Visa est sélectionnée - alors montrer l' option hebdomadaire.

Si pour Q1 - option de réponse Visa n'a pas choisi - alors montrer l' option mensuelle.

Survey Software Help Image

Maintenant, si vous affichez un aperçu de l'enquête, et sélectionnez Visa seulement, alors la logique fonctionnera correctement.

Survey Software Help Image

Si vous sélectionnez Visa ainsi que toute autre option de réponse, alors la logique annulera et ne fonctionnera pas.