Personnalisé données numériques / Nombre intelligent Validator

Comment ajouter un type personnalisé question des données numériques?

Type personnalisé données numériques question vous permet d'avoir un type question d'entrée de texte et de valider les données et enregistrer les données recueillies dans le format de données numériques. Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur Add New Question une Add New Question
  • Cliquez sur Advanced Question Types
  • Cliquez sur Custom Numeric Data / Smart Validator sous Addon Modules
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

La question ajoutée affiche comme suit:

Survey Software Help Image

Comment sont stockées les données?

Les données collectées sont entrés sous forme de texte cependant, il est stocké dans un format numérique permettant ainsi la possibilité d'exécuter l'analyse directement sur les données recueillies.