Heat Map Analyse / Type de question

Qu'est-ce qu'une carte de la chaleur?

Une carte thermique est une représentation graphique des données pour lesquelles les valeurs individuelles contenues dans la matrice sont représentés en tant que couleurs. cartes Fractal et des cartes d'arbres à la fois utilisent souvent un système similaire de codage couleur pour représenter les valeurs prises par une variable dans une hiérarchie. cartes de chaleur vous aider à obtenir une sensation instantanée pour une région en regroupant les places en catégories et afficher leur densité visuelle. Le plus sombre la couleur est élevé, plus est la densité.

Comment puis-je ajouter un Heatmap - Test question de l'image à mon enquête?

• Step 1: Allez à
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Cliquez sur le bouton Add New Question lien.
  • De Advanced Question Types section sélectionner le Heatmap - Image Testing type de question de l'image / liste multimédia et cliquez dessus.
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Question Text: Entrez dans la Question texte ici.
  • Image: Sélectionnez l'image dans le menu déroulant.
  • L'image doit être téléchargée avant d'ajouter la question.

Survey Software Help Image

• Cliquez sur Save Question d'ajouter la question.
  • Vous avez ajouté avec succès le Heatmap - Image Testing question à votre sondage.

Comment les personnes interrogées répondent à la Heatmap - Analyse texte question?

Pour répondre à la Heatmap - Analyse question du texte, les répondants devront glisser la zone sur l'image.

Survey Software Help Image

Quel type d'analyse / reporting que je reçois pour les données cartographiques de la chaleur?

Avec la plate-forme Enterprise Survey Analytics, vous pouvez analyser les données cartographiques de la chaleur d'une manière très sophistiquée. Vous obtiendrez une représentation d'image de votre image d'origine pour les données. La zone qui a été traîné le plus souvent par les répondants serait souligné en rouge foncé. Le moindre nombre de fois qu'une zone est traîné, la couleur rouge plus faible, il serait mis en évidence. Les zones qui ne sont jamais traînés seraient mis en évidence en bleu. Vous easilly appris à connaître la tendance des répondants / zone de mise au point par la seule visualisation de l'image.