question CAPTCHA

Qu'est-ce que CAPTCHA?

CAPTCHA signifie Complètement test de Turing public automatisé de dire Computers and Humans Apart. Il est un autre type de test de défi-réponse utilisé dans le calcul afin de déterminer si oui ou non l'utilisateur est un être humain. Ils sont utilisés pour empêcher les programmes automatisés d'utiliser différents types de services informatiques ou la collecte de certains types d'informations sensibles.

Comment puis-je ajouter une question de CAPTCHA?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Sélectionnez le Captcha type de question de Standard Question Types .
  • Survey Software Help Image
  • Entrez le texte de la question et cliquez sur Save Question .
Remarque: Ajout d'une question Captcha ajoute également une page obligatoire pause après la question. les questions de Captcha sont toujours validées (ce qui signifie toujours besoin d'une réponse).

Comment la question Captcha est vu dans les enquêtes?

Voici comment une question Captcha sera vu dans un sondage: