Vários tipos de escolha Pergunta (Close Ended)

O que é uma escolha múltipla (Close Ended) pergunta?

Questões de múltipla escolha tipo fechado: Múltipla escolha perguntas fechadas limitar as respostas dos entrevistados na pesquisa. Os participantes podem escolher a partir de um conjunto pré-existente de respostas dicotômicas, como sim / não, verdadeiro / falso ou de múltipla escolha, com uma opção para "outras" opções de resposta de escala a serem preenchidos, ou ranking.

Survey Software Help Image

Quais são as vantagens de escolha múltipla perguntas fechadas?

1. Questões de múltipla escolha de tipo fechado são mais facilmente analisado. Cada resposta pode ser dada um número ou valor para que uma interpretação estatística pode ser avaliado. Fechou-ended perguntas também são mais adequadas para análise de computador. Se perguntas abertas são analisados ​​quantitativamente, a informação qualitativa é reduzida a codificação e as respostas tendem a perder algum do seu significado inicial. Devido à simplicidade de perguntas-findos fechado, este tipo de perda não é um problema.
  2. Questões de múltipla escolha tipo fechado pode ser mais específico, portanto, mais propensos a se comunicar significados semelhantes. Porque perguntas abertas permitem entrevistados para usar suas próprias palavras, é difícil comparar os significados das respostas.
  3. Em levantamentos em larga escala, de tipo fechado perguntas levam menos tempo do entrevistador, o participante eo pesquisador, e por isso é um método de pesquisa menos caro. A taxa de resposta é maior com pesquisas que usam questão fechada-ended do que com aqueles que usam perguntas abertas.

tipos:

1. Radio Buttons: um botão de opção ou botão de opção é um tipo de elemento de interface gráfica do usuário que permite ao usuário escolher apenas um de um conjunto predefinido de opções.
  2. Check boxes: Uma caixa de verificação (checkbox, tickbox, ou caixa de carrapato) é um elemento de interface de usuário gráfica (widget) que permite ao usuário fazer várias seleções a partir de um número de opções.
  3. Drop Downs: Uma lista drop-down é um elemento GUI controle de interface de usuário, semelhante a uma caixa de listagem, o que permite que o usuário escolha um valor a partir de uma lista. Quando uma lista drop-down está inativo, ele exibe um único valor. Quando ativado, ele exibe (desce) uma lista de valores, a partir do qual o usuário pode selecionar um.
  4. Select Lists: Uma caixa de listagem é um widget GUI que permite ao usuário selecionar um ou mais itens de uma lista contida dentro de uma caixa estática, várias linhas de texto. O usuário clica dentro da caixa em um item para selecioná-lo, às vezes em combinação com a tecla Shift ou controle, a fim de fazer várias seleções.