Seção Based Scoring

O que é seção com base score?

Seção Based Scoring permite calcular índices baseados nas seções em seu levantamento. Considere o exemplo a seguir:

Q1. O que é 2 2?

• 2
  • 4

Q2. O que é 5 5?

• 5
  • 10

Q3. Qual é o nome da Lua da Terra?

• Lua
  • Titã

Q4. Qual é o nome do maior planeta do nosso sistema solar?

• Terra
  • Júpiter

Como você pode ver, Q1 e Q2 vai cair na seção de matemática, e Q3 e Q4 na seção Science. Se você quiser saber as pontuações para cada seção separadamente, você pode usar pontuação baseado seção.

Como aplicar pontuação baseado seção?

Abaixo estão as etapas para aplicar pontuação baseado seção:

• Adicione todas as perguntas em sua pesquisa.
  • Clique em Logic opção para a pergunta que você deseja atribuir pontuação para.
  • Clique em Scoring
  • Introduza a pontuação para cada opção de resposta
  • Survey Software Help Image
  • Selecione a variável personalizada para armazenar a pontuação para essa seção. No exemplo acima, a primeira seção terá a variável personalizada 1, a segunda seção terá variável personalizada 2 e assim por diante.
  • Sob Compute Score If , selecione Always , se você quiser calcular a pontuação, independentemente da pontuação e selecione a pergunta, se você quiser indicar nenhuma faixa de pontuação a ser calculado.
  • A opção para Score is greater than or equal to é mostrado se qualquer pergunta é selecionado. Você pode especificar uma pontuação para que o marcador é adicionado à seção somente se for maior ou igual à pontuação dada aqui.
  • Clique em Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Onde posso ver a pontuação baseada seção?

Onde quer que você deseja exibir a pontuação secção de base, digite as variáveis ​​personalizadas.

Survey Software Help Image

Que tipos de perguntas seção de suporte de pontuação baseado?

A seguir estão os tipos de perguntas que suportam pontuação baseado seção:

Standard Questions

• Multiple Choice
    • Selecione um
    • Selecione Muitos
    • Menu suspenso
  • Graphical Rating
    • Classificação por estrelas
    • texto Slider
    • Push to social
    • numérico Slider
    • Polegares para cima / baixo
    • Smiley - Classificação
  • Matrix Table
    • Escalas multi-ponto
    • Checkbox / Multi-Select
  • Image Chooser
    • Selecione um
    • Selecione Muitos

Advanced Question types

Customer Satisfaction

• Net Promoter Score

Image / Multimedia

• Vídeo

Mobile

• QR Code - Like / Dislike

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Team Edition