Microsoft Dynamics CRM Integration - mapeamento de campo

Mapeamento de campo

• Após o mapeamento de sucesso com uma entidade do Field Mapping seção aparece

Survey Software Help Image

• Cada questão terá um link para o mapeamento que questionam a um campo que pertencem à entidade selecionada no Dynamics CRM.
  • Em $ {WEB} tudo Fechar terminou (Escolha o tipo) tipos de perguntas são guardadas como inteiro. Você pode mapear todos fechar terminou (selecione o tipo) tipo perguntas para um campo numérico em Dynamics CRM. perguntas de texto podem ser salvos como um campo de tipo string.
  • Você também pode mapear variáveis ​​personalizadas de inquérito e o nome inquérito para campos no MS Dynamics CRM
  • Uma vez que todas as questões e variáveis ​​personalizadas são mapeados, clique em Save Data-Flow Mapping.