Publipostage / Personnalisation Emails - Comment?

Comment personnaliser des courriels qui vont vers les personnes interrogées?

Les e-mails peuvent être personnalisés et vous pouvez remplacer automatiquement certaines variables avec les informations téléchargées ainsi que les adresses e-mail.

Voici les balises qui peuvent être utilisés dans l'invitation par courrier électronique:

Vous pouvez utiliser le modèle de substitution variable suivante (please use curly braces, not parentheses) des (please use curly braces, not parentheses) les (please use curly braces, not parentheses) :

• {FIRST_NAME} - champ Prénom
  • {LAST_NAME} - Dernier champ Nom
  • $ {Custom1} - Variable 1
  • $ {Personnalisé2} - Variable 2
  • $ {Custom3} - Variable 3
  • $ {Custom4} - Variable 4
  • $ {Custom5} - Variable personnalisée 5
  • $ {CustomN} - Variable N

Comment le mettre en place?

Vous pouvez utiliser les balises de substitution variables partout dans l'invitation par email et aussi dans le champ Objet. Vous pouvez accéder à ce titre:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Send Email Invitation
Survey Software Help Image

Comment cela marche-t-il?

Lorsque vous téléchargez les adresses e-mail, vous pouvez télécharger des informations supplémentaires ainsi que les adresses e-mail. Pour plus d'informations sur le téléchargement des adresses email ainsi que les variables de remplacement s'il vous plaît voir la section Références supplémentaires ci-dessous. Lorsque l'invitation par courriel est distribué, ces variables (ie {FIRST_NAME}, {LAST_NAME}, {$ custom1}, {$ Personnalisé2}, etc.) sont automatiquement remplacés par le contenu approprié associé à une adresse e-mail particulier.

Variables personnalisées sont accessibles uniquement avec les licences d'entreprise et plus.