Fermer / Terminate Enquête / Deactivate - Comment? - La sécurité

Je ne veux pas répondants d'accéder à l'enquête. Comment désactiver / fermer une enquête?

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sous le Quota Control/Disable Survey >> Current Status sélectionnez Inactive de l'option déroulante. Chaque fois qu'un répondant essaie de prendre l'enquête, la fenêtre de message inactivent sera affiché.
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur le Change message de Change message et la clé dans votre message personnalisé. Ceci est le message ci-après le sondage a été inactivé.
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
  • Survey Software Help Image

Fermeture d'un sondage ne restreindre l'accès à l'enquête. Cela n'a aucune incidence des données ou des rapports en aucune façon. Pour activer à nouveau l'enquête, définir la Current Status à Active.

l'enquête peut être désactivée automatiquement à une certaine date?

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Sous Quota Control/Disable Survey >> Close Date de Close Date , sélectionnez la date à laquelle vous voulez que l'enquête pour fermer.
  • Cliquez sur le Change message de Change message et la clé dans votre message personnalisé. Ceci est le message ci-après le sondage a été inactivé.
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
  • Survey Software Help Image
La date de la date de clôture champ dans le format MM / JJ / AAAA ou sélectionner la date en cliquant sur l'icône du calendrier. L'enquête se terminera exactement à 00:00 PST à la date fixée. Donc, si vous définissez la date 10/05/2011, les répondants seront en mesure de participer à l'enquête jusqu'à 23h59 PST le 09/05/2011.

Puis-je désactiver l'enquête à partir de l'onglet des enquêtes?

Oui, vous pouvez désactiver l'enquête à partir de l'onglet des enquêtes.

Dans l'onglet Sondages, cliquez sur Active sous Status , et changer le statut Closed