La désactivation des utilisateurs de prendre plusieurs fois l'enquête

Quel est Urne Farce?

Urne Farce se produit lorsqu'une personne (répondant) soumet un sondage à plusieurs reprises. Cela peut se produire intentionnellement ou non à la suite de plusieurs clics du bouton d'envoi, ou en fait de reprendre la totalité de l'enquête.

Pour contrôler ces pratiques, plusieurs garanties ont été mises en œuvre.

• Premièrement, l'intimé est avisé que leur enquête a été reçue et ils se voient attribuer un numéro d'identification répondant.
  • Deuxièmement, une option "anti-bourrage des urnes" (ABBS) est disponible sur la page d'administration de l'enquête.
    • Lorsque ABBS est sélectionné, les cookies sont envoyés à l'ordinateur du répondant lorsque la première enquête présenter est reçue. Le cookie contient des informations identifiant l'intimé et l'enquête, et les empêche de reprendre cette enquête particulière.
    • Si vous utilisez le mécanisme de suivi défendeur il y a un chèque en place pour voir si l'adresse e-mail particulier a une réponse complète enregistrée. S'il y a une réponse complète pour l'adresse e-mail particulier, alors une autre réponse ne peut pas être soumis.

Notez que ABBS ne peut pas distinguer entre le PC de l'enquête propriétaire et le PC d'un répondant réelle. Cela signifie que si l'option ABBS est en vigueur, vous ne serez autorisé à compléter ou à tester l'enquête une fois. Par conséquent, ne pas activer ABBS jusqu'à ce que le questionnaire soit finalisé et tous les tests ont été effectués. Notez que lorsque ABBS est éteint, biscuit contrôle est désactivé et les réponses multiples sont à nouveau autorisées, même si un cookie a été placé sur la machine d'un individu.

Comment activer ABBS (Ballot Box Anti Farce)?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sous Unique Respondent Enabling/Disabling , tournez On la Prevent Ballot Box Stuffing
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois