Facture et Receipts / Historique des paiements

Où puis-je accéder aux factures / reçus?

Chaque fois que votre carte est chargée d'une facture est générée. Vous pouvez accéder à toutes les factures / reçus sous "My Account"

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  User Profile »  Invoices & Receipts

Survey Software Help Image

Comment payer une facture en utilisant la carte de crédit?

Pour effectuer le paiement d'une facture , vous pouvez cliquer sur la Credit Card lien sous le Pay By colonne.

Comment imprimer la facture?

Pour ouvrir et imprimer la facture , cliquez sur le Invoice Number de Invoice Number lien. Ce fera apparaître une nouvelle fenêtre avec les détails de la facture. Vous pouvez ensuite utiliser la fonctionnalité d'impression du navigateur pour imprimer la facture.

J'ai un / compte inactif annulé. Comment puis-je accéder à mes factures antérieures?

Pour accéder à votre facture, vous devez vous connecter avec votre nom d'utilisateur correct / mot de passe. Vous serez en mesure de télécharger les factures une fois que vous ouvrez une session. Vous pouvez vous connecter à votre compte et vous ne serez pas facturé. Toutefois, si vous ré-activer votre compte vous sera facturé immédiatement.

Puis-je recevoir un reçu papier envoyé par la poste (par la poste) pour moi?

Non, nous n'envoyer des reçus par courrier postal. reçus électroniques sont la seule option.