texte Piping

Qu'est-ce que la tuyauterie?

Piping vous permet de transporter le texte d'une question à l'autre en fonction des options choisies par le répondant. Par exemple, si vous avez un scénario comme indiqué ci-dessous: Dans la première question, vous poser des questions sur l'achat d'un produit. Vous souhaitez insérer le nom du produit indiqué à la question 1 dans le cadre du texte de la question à la question 2.

Comment puis-je mettre en place la tuyauterie?

Pour mettre en place la tuyauterie, aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Sélectionnez Ignorer Logic.
  • Pour les options de réponse, sélectionnez le saut à l'emplacement. Remarque: Si la ramification est pas configuré pour l'option de réponse que vous voulez au texte de tuyau à partir, la tuyauterie ne fonctionnera pas.
  • Sélectionnez Piping texte comme variable de tuyauterie. Entrez le texte que vous souhaitez tuyau en avant dans la zone de texte. Remarque: Si le texte de la tuyauterie vide, puis le texte de l'option de réponse (pour des questions fermées) ou texte saisi par les répondants (pour les répondants ouvertes) sera affiché.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Survey Software Help Image
Dans la question de destination, utilisez la balise $ {piping_text} où vous voulez le texte courante apparaisse. Par exemple, dans le scénario ci-dessus, la question 2 sera mis en place comme suit:
Survey Software Help Image

Puis-je reporter le Piping texte sur plusieurs pages?

Tuyauterie texte ne peut être reporté à la page suivante immédiate. Si vous souhaitez effectuer sur le texte à plusieurs pages, vous pouvez le faire en utilisant des variables personnalisées.

Y at-il une limite au nombre de caractères qui peuvent être conduites?

texte de tuyauterie a une limitation de 255 caractères (espaces compris et caractères spéciaux).