Récompense mondiale Visa virtuelle

Comment puis - je configurer Virtual Visa Mondial © Récompense?

cartes Visa® virtuelles mondiales sont un type de récompense qui peut être fournie à un répondant quand ils terminent l'enquête basée sur un critère de qualification. Pour configurer les cartes Visa® virtuelles mondiales comme récompenses:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Survey Software Help Image

• Dans le menu déroulant, sélectionnez Rewards .
  • Survey Software Help Image

Mettre en place les Critères d'admissibilité

Survey Software Help Image

• Sélectionnez Visa Virtual Global ®:
  • De la récompense déroulant dans la section Sélectionner une récompense, sélectionnez l'option de récompense Visa® Virtual Global.
  • Survey Software Help Image

• Par défaut, le mode de test sera allumé. Gardez-le pour le test. Turn it Off uniquement lorsque vous souhaitez commencer à donner des cartes-cadeaux en direct.
  • Sélectionnez la carte-cadeau des valeurs données. Les valeurs disponibles sont de 25 $, 50 $, 100 $, 250 $, 500 $.
  • Entrez le nombre de cartes-cadeaux. Les cartes-cadeaux peuvent être ajoutés plus tard.
  • Entrez votre titre, le message et l'image (en option) pour la page de récompense. Ceci est ce que les répondants verront après avoir remporté la récompense.
  • Définir des notifications si nécessaire.
  • Examiner et confirmer: Des frais d'exécution unique de 15 $ sera facturé en plus de la valeur de la carte cadeau choisie et le nombre de cartes.
S'il vous plaît lire les Conditions d'utilisation et Enregistrer

Qu'est-ce qui se passe lorsque le mode de test est sur?

Survey Software Help Image

Lorsque le mode de test est activé, les récompenses ne sont pas remplies. Cela vous permet de tester l'enquête sans utiliser vos cartes Visa® Virtual Global. Sur l'enquête, lorsque vous remplissez les critères pour gagner la récompense, la page de test pour la récompense sera affichée. Capture d'écran: Sondage en ligne Aide Une fois que vous avez terminé avec le test. Désactiver le mode test et enregistrer. Lorsque la récompense est remplie, Virtual Global Cartes Visa® sera remis. Note: Avant de procéder à l'enquête en direct, s'il vous plaît pensez à supprimer les réponses de test.

Où puis-je voir les valeurs de cartes-cadeaux disponibles pour mon pays?

Cliquez ici pour voir la classification sage-pays des cartes-cadeaux disponibles.