Scripting conjointe

Puis-je branche une question conjointe à une des questions différentes basées sur le concept qui est sélectionné et non sélectionné?

Oui, cela peut être fait en utilisant Java Script. S'il vous plaît se référer à l'exemple ci-dessous:

Survey Software Help Image

Dans l'exemple ci-dessus, Vizio a été sélectionné, de sorte que l'écoulement de la question devrait être comme suit:

• Q1. conjointe question
  • Q2. Pourquoi avez-vous choisi Vizio?
  • Q3. Pourquoi avez-vous pas sélectionné Sony?

Pour définir cette ramification, mettre en place l'ensemble de l'enquête, ainsi que toutes les questions de suivi et d'ajouter une seule question select après Conjointe type de question et suivez les étapes ci-dessous:

• Cliquez sur l' Edit icon pour la question de sélection unique
  • Cliquez sur Settings et cliquez sur Validation and Display settings
  • Activez l'option pour Post JavaScript Validation
  • Entrez le code JavaScript ci-dessous ici
  • Cliquez sur Save
  • Survey Software Help Image
 var q1_1 = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (0). getSelectedConcept () .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_1n = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (0). getNotSelectedConcepts () [0] .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_2 = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (1). getSelectedConcept () .getLevelForFeature (0) .levelText;
var q1_2n = $ survey.getQuestionByCode ( 'Q1'). getTask (1). getNotSelectedConcepts () [0] .getLevelForFeature (0) .levelText;
$ Survey.updateCustomVariable (1, q1_1);
$ Survey.updateCustomVariable (2, q1_2);
$ Survey.updateCustomVariable (3, q1_1n);
$ Survey.updateCustomVariable (4, q1_2n);

Comment puis-je faire en sorte que Q2 montre l'option qui est sélectionnée dans Q1? Par exemple, dans le cas ci-dessus, Q2 représente Vizio tel qu'il a été sélectionné dans Q1.

Pour ce faire, la deuxième partie du code Javascript (voir le code ci-dessous), est le code de la tuyauterie du texte sélectionné dans Q1:

Survey Software Help Image
$ Survey.updateCustomVariable (1, q1_1);
$ Survey.updateCustomVariable (2, q1_2);
$ Survey.updateCustomVariable (3, q1_1n);
$ Survey.updateCustomVariable (4, q1_2n);
Pour obtenir de l'aide dans les variables personnalisées, vous pouvez contacter notre représentant directement, comme le code peut varier en fonction de l'exigence.