Variable système / Emplacement géographique

Actuellement, les variables système suivantes peuvent être utilisées pour créer des «segments» ou Groupes pour l'analyse:

• Custom Variables 1-255: Si vous avez téléchargé des données auxiliaires (Custom1, Custom2, etc.), vous pouvez segmenter les données basées sur ces variables.
  • Geo Location Filter: Si votre niveau de licence permet pour vous d'avoir accès à la géo-codage, vous serez également en mesure de filtrer en fonction de l' emplacement géographique (ville, état ​​/ région, pays).
  • Email List Code: Ceci est la liste d'email que vous avez utilisé pour envoyer l'e - mail en utilisant l'interface de gestion Email / Liste.

Je veux segmenter mes données basées sur les variables personnalisées. Comment je fais ça?

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur New Data Filter de New Data Filter
  • Entrez le Name du filtre que vous voulez créer.
  • Sélectionnez le Survey Status .
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez System variable / Geo Location comme type de segment de données.
  • Entrez les valeurs pour les variables que vous souhaitez inclure dans ce filtre. Pour inclure plusieurs valeurs pour la même variable, séparer les valeurs par une virgule.
    • Survey Software Help Image
    • Custom Variables 1-5: Entrer la valeur de la variable que vous voulez faire correspondre.
    • Extended Variables: Il est utilisé pour les variables personnalisées 6-255.
      • Index: entrez le numéro (6-255).
      • Value: entrez la valeur que vous voulez faire correspondre.
    • Geo Location Filter: sélectionnez de la ville, Etat / Région, ou Pays.
    • Geo Location Value: entrez la valeur que vous voulez faire correspondre pour le filtre.
    • Email List Code: entrez le nom de la liste de courriel que vous voulez faire correspondre pour le filtre.
  • Cliquez sur Save Filter. le Save Filter.

J'utilise des variables personnalisées. Je voudrais roll-up ou plusieurs valeurs agrégées pour une variable personnalisée afin que je puisse les analyser ensemble? Comment puis-je faire cela?

Si vous souhaitez analyser plusieurs valeurs pour la même variable personnalisée, il suffit de les séparer par des virgules comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus.

Je veux segmenter mes données basées sur des listes de courriels - Comment puis-je faire cela?

Aller à:

Survey Software Help Image
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Nouveau filtre de données
  • Donner un Name au filtre de données
  • Cliquez sur la System variable / Geo Location
  • Sous Email List Code , sélectionnez le code de la liste de courrier électronique basé sur lequel vous souhaitez segmenter vos données
  • Cliquez sur Save Filter le Save Filter

J'utilise des variables personnalisées - je voudrais "Roll-Up" ou multiples valeurs agrégées pour une variable personnalisée afin que je puisse les analyser ensemble? Comment puis-je faire cela?

Si vous souhaitez analyser plusieurs valeurs pour la même variable personnalisée, il suffit de les séparer par des virgules "". Voir la capture d'écran.

J'ai téléchargé plus de 5 variables personnalisées, comment je segmenter les rapports peuvent sur la base de ceux-là?

Vous pouvez segmenter ces variables ainsi. Il suffit de taper dans l'index de la variable dans l' index domaine de la Extended Variable et le type de la value que vous souhaitez le segment sur, dans le champ de valeur.

Comment afficher les segments en tant que partie de l'Excel Télécharger?

Survey Software Help Image
  • Pour afficher les segments dans le cadre de l'Excel Télécharger - Demander le rapport Excel:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Data segmentation
  • Cliquez sur Report Option pour le segment de données qui est créé
  • Cliquez sur Excel