Permettre à plusieurs répondants de la même machine?

Comment puis-je permettre aux répondants de prendre une enquête à plusieurs reprises à partir de la même machine?

Par défaut, une enquête peut être pris plusieurs fois à partir de la même machine. Vous pouvez avoir vos répondants prennent l'enquête autant de fois qu'ils le souhaitent.

Remarque: Chaque fois que l'intimé prend l'enquête, le répondant a besoin de fermer la fenêtre du navigateur et ouvrez une nouvelle fenêtre afin de reprendre l'enquête.

J'ai activé Prevent Urne Farce . Comment puis-je encore permettre des réponses multiples de la même machine?

Si vous avez activé ABBS, les répondants peuvent participer à l'enquête plus d'une fois par la suppression des cookies du navigateur. Si vous avez activé le suivi intimé avec ABBS, il y a un chèque en place pour voir si l'adresse e-mail particulier a une réponse complète enregistrée. S'il y a une réponse complète pour l'adresse e-mail particulier, alors une autre réponse ne peut pas être soumis.

Si trop de répondants prennent l'enquête à partir du même PC comment faire en sorte que les cookies ne sont pas mis en cache?

Si trop de répondants prennent l'enquête à partir du même PC, avant d'envoyer l'enquête, vous pouvez ajouter et responseCheck = false tag après le lien du sondage. Cela permettra d'assurer que les cookies ne reçoivent pas en cache, et de nombreux répondants peut prendre l'enquête à partir du même PC.

J'ai joint le & responseCheck = false tag. Est-ce que ABBS fonctionne toujours?

Oui, ABBS fonctionnera toujours si vous avez utilisé le lien de suivi intimé pour l'enquête. Le contrôle pour éviter les réponses multiples de la même intimée se fera sur la base de l'adresse e-mail.