Téléphone et papiers Enquêtes - Puis-je utiliser le logiciel d'enquête pour recueillir des données au moyen de sondages téléphoniques et papiers?

Principalement notre application est utilisée de ligne (auto-administré) enquêtes seulement. Cependant , it is possible pour vous de recueillir des données sur le téléphone ou via. papier.
Collecting Data via. Phone Interviews
La meilleure façon de recueillir des données sur le téléphone est d'avoir le "Interviewer" prendre l'enquête à plusieurs reprises pour le compte de l'utilisateur final. Pour ce faire, vous aurez à la marque "Disable Duplicate Vérification URL" (voir ci-dessous) - Le «Interviewer» devra alors aller plusieurs fois l'enquête bookmarked (une fois pour chaque entrevue) et d'enregistrer les réponses que l'utilisateur final des réponses par téléphone.
Collecting Data via. Paper Surveys
Cela suit aussi fondamentalement le même principe - vous aurez un opérateur de saisie de données entrer dans toutes les enquêtes menées par la main et les réponses seront recueillies et codées (c.-à-prendre les enquêtes.).