Mot de passe Sondage protégé - Sécurité

Comment puis-je activer la protection par mot de passe sur l'enquête?

Pour configurer le mot de passe global:

• Login >> Survey >> Settings >> Security
  • Survey Software Help Image

• Sous Survey Authentication , sélectionnez Global Password Protect de Global Password Protect .
  • Survey Software Help Image

• Entrez le désiré Survey Password de Survey Password . Les mots de passe peuvent être un maximum de 64 caractères.
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
  • Survey Software Help Image

Remarque: le suivi des répondants de l'enquête et Anti-Urne Farce travailleront avec protection par mot de passe est activée.

Lorsque vous activez Global Password Protect de Global Password Protect l' option, il y a un mot de passe commun pour les intimés.

Comment puis-je mettre en place une combinaison e-mail et mot de passe?

Pour configurer la combinaison e-mail et mot de passe, allez à:

• Login >> Survey >> Settings >> Security
  • Sous Survey Authentication sélectionnez Email/Password de Email/Password de la liste déroulante.
  • Survey Software Help Image

• Entrez l' Email Address - Password Email Address Étiquette et le Password de Password Étiquette de zone. Dans le Invalid Email Address or Password - Invalid Email Address or Password de Invalid Email Address or Password champ, vous pouvez personnaliser le message d'erreur qui apparaît pour adresse incorrecte ou mot de passe. Si vous serez chargez une feuille de calcul avec les informations, celles-ci seraient les en-têtes aux colonnes d'adresses e-mail et mots de passe.
  • Si vous avez déjà une liste d'email chargé, vous pouvez le sélectionner dans Choose an Email List .
  • Vous pouvez créer une nouvelle liste d'email , en cliquant sur Create New List une Create New List .
  • Lorsque les répondants tentent d'accéder à l'enquête, ils seront invités à donner leur adresse e-mail et mot de passe.
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je mettre en place une combinaison de messagerie et mot de passe où l'e-mail est automatiquement détecté?

Survey Software Help Image

Suivez les mêmes étapes que celles énumérées ci - dessus pour mettre en place une combinaison e - mail et mot de passe, sauf qu'au lieu d'Email / Mot de passe pour l'option de connexion, sélectionnez Password (email detected automatically) de Password (email detected automatically) . Suivez le reste des étapes pour le téléchargement ou copier et coller la liste (le format de liste est la même pour les deux / combinaison de mot de passe e-mail et le mot de passe où l'e-mail est automatiquement détecté).

Survey Software Help Image

Lorsque les répondants cliquez sur le lien dans leur invitation par courrier électronique, leur mot de passe sera demandé pour accéder au sondage.

Si les répondants tentent d'accéder à l'enquête sans cliquer sur une URL dans un e-mail d'invitation, ils verront l'erreur ci-dessous.

Comment puis-je inclure le mot de passe dans l'invitation par courriel?

Lors de la création de la liste de courrier électronique, vous pouvez ajouter le mot de passe comme variable personnalisée, et insérez cette variable personnalisée avec la syntaxe dans l'invitation par courriel.