Market Segmentation Simulator

Le Conjointe Simulator est de loin l'aspect le plus intéressant de l'analyse conjointe. Cela vous donne la possibilité de «prédire» la part de nouveaux produits et concepts qui peuvent ne pas exister aujourd'hui marché. Cela vous donne également la possibilité de mesurer le «gain» ou «perte» de la part de marché sur la base des changements aux produits existants sur le marché donné.

La première étape consiste à identifier Conjointe Simulation et décrivant les différents produits ou concepts que vous souhaitez étudier. Nous appelons ces «Profils». Comme mentionné précédemment, tout produit ou d'un concept peuvent être identifiés ou créés en utilisant les attributs et les niveaux qui ont été définis pour l'étude. Aux fins de la Conjointe Simulator, un produit ou un concept comprend tous les attributs et un niveau de chacun des attributs.

Par exemple l' un des profils pourrait être: Brand - Sony, Price - $899, Resolution - 1080p Size - 42". le Brand - Sony, Price - $899, Resolution - 1080p Size - 42".

Dans la plupart des cas, nous voudrions trouver tous les produits existants qui sont disponibles dans ce segment de marché et simulent la part des produits de marché pour établir une base de référence. Une fois que cela est établi, il serait un bon point de départ pour essayer de nouveaux services et des idées et de voir comment les changements de parts de marché sur la base de nouveaux produits et configurations.

Aller à:
  • Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis
  • Dans le Online Tools menu déroulant sélectionner le Setup / New Profile lien Market Segmentation Simulator
  • Cliquez sur les Market Share Simulation de Market Share Simulation et sélectionnez les options
  • Cliquez sur le Run Simulation bouton.