Conseils pour les enquêtes longues

Quelques conseils pour la création de plus longues enquêtes avec SurveyAnalytics

• Avec de plus grandes enquêtes / avis, son généralement une bonne idée d'inclure une copie PDF de l'ensemble de l'enquête, à la disposition du répondant au début de l'enquête, afin qu'il puisse être examiné à l'avance avant la fin de l'enquête. Le lien vers ce fichier PDF peut être inclus dans les deux e-mails enquête inviter, texte enquête intro, ainsi que l'en-tête / pied de page dans l'enquête.
    • Pour plus d'informations sur l'exportation version PDF de l'enquête s'il vous plaît voir Références supplémentaires ci-dessous.
    • Une fois que vous générez le fichier PDF, vous pouvez le télécharger dans votre SurveyAnalytics compte. S'il vous plaît voir les références supplémentaires pour plus d'informations sur le téléchargement de fichiers.
    • Vous pouvez copier l'URL / lien pour le fichier téléchargé et l'utiliser partout sur l'enquête, ainsi que dans l'invitation par courrier électronique. Vous pouvez également ajouter du texte autour de ce lien qui spécifie les étapes nécessaires pour télécharger le lien, etc.
  • Remarque importante: SurveyAnalytics ne prévoit pas la possibilité de revenir en arrière dans l'enquête. Aussi le bouton de retour sur le navigateur de l'intimé n'a pas pris en charge. Si le répondant utilise le bouton de retour à l'enquête, vous ferez l'expérience des résultats imprévisibles (selon le navigateur web qu'ils utilisent). En conséquence, de son mieux pour prévenir vos répondants à ce sujet à tous les points du processus d'enquête:
    • Enquête inviter email
    • texte d'introduction de l'enquête
    • En-tête / pied de page dans le sondage

Suggestions

• Nous suggérons d' utiliser le Save and Continue option de longues enquêtes. Lorsque vous utilisez la fonction "enregistrer et continuer", de son mieux pour éduquer vos répondants comment cette fonctionnalité fonctionne à l'avance (via sondage inviter email, texte d'introduction de l'enquête, et / ou en-tête / pied de page dans le sondage). S'il vous plaît voir Références supplémentaires.
  • Nous vous suggérons d' utiliser Page Breaks de Page Breaks dans de longues enquêtes. Idéalement il devrait y avoir 4-5 questions sur une page. Si les questions sont texte des questions de type d'entrée où les répondants sont tenus de fournir de longs commentaires, de son mieux pour mettre un saut de page après tous les 2-3 questions.
  • Il y a une période de temps de 60 minutes pour l'enquête. Ce que cela signifie est que si l'enquête est inactif pendant plus de 60 minutes, la réponse ne sera pas sauvé. 15 minutes avant l'heure de départ d'un message d'avertissement est affiché (Pop up).