authentification de nom d'utilisateur et mot de passe

Puis-je définir la sécurité Nom d'utilisateur / mot de passe sur l'enquête?

Vous pouvez utiliser la sécurité / mot de passe Nom d'utilisateur pour l'authentification de l'enquête. Seuls les véritables utilisateurs avec les informations de connexion correctes pourront accéder au sondage. Ceci est utile lorsque vous envoyez des messages à l'enquête sur un site Web ou une page Web et que vous souhaitez restreindre l'accès. Utilisez cette option si vous ne possédez pas votre adresse e-mail répondants. suivi du répondant ne fonctionnera pas avec cette option.

Comment puis-je le mettre en place?

Pour activer la protection Nom d'utilisateur / mot de passe, allez à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez l'option Nom d'utilisateur / mot de passe d'authentification de l'enquête.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les étiquettes de champ pour nom d'utilisateur, mot de passe et personnaliser aussi le nom d'utilisateur non valide ou un message de mot de passe
  • Choisissez un un Choisissez une liste d'email si vous avez déjà un ou vous pouvez créer et utiliser une nouvelle liste.
  • Faites défiler et Enregistrer les modifications
, Ils seront tenus screenshot Lorsque les répondants prennent l'enquête pour entrer leur nom d'utilisateur et mot de passe pour continuer.

Comment télécharger / attribuer des mots de passe?

Pour utiliser l'authentification Nom d'utilisateur / mot de passe pour les enquêtes, vous devrez créer une liste d'email avec les répondants nom d'utilisateur et mots de passe. Lors de la création d'une liste d'e-mail, assurez-vous de sélectionner le format de fichier: Nom d'utilisateur / mot de passe Nouvelle liste d'email peut être créé en téléchargeant un fichier / csv excel dans le format approprié ou copier / coller ou adresses typage email directement.

Survey Software Help Image

Comment puis-je inclure le nom d'utilisateur et mot de passe dans l'invitation par courriel?

Lors de la création de la liste de courrier électronique, vous pouvez ajouter le nom d'utilisateur et mot de passe en tant que variables personnalisées, et insérer que les variables personnalisées avec la syntaxe dans l'invitation par courriel.