Logo d'entreprise

Comment mettre en place le logo Société?

Aller à: My Account >> Edit User Details les My Account >> Edit User Details l' My Account >> Edit User Details

Survey Software Help Image

Vous pouvez utiliser le logo / image que vous avez déjà téléchargé ou cliquez sur la Image Library lien pour télécharger une nouvelle image.

Survey Software Help Image

Quels sont les avantages de la mise en place du logo Société?

Vous pouvez utiliser ce logo sur vos enquêtes, Email Invitation et aussi sur certains rapports. Si vous avez un compte Organisation alors le compte principal peut télécharger et mettre en place une société Logo et cela peut être utilisé dans tous les sous-comptes. Cela aidera les utilisateurs reconnaissent / se rapportent à votre marque.