QuestionPro- Serveurs de messagerie - Messagerie Les messages marqués comme SPAM / livraison garantie

Comment puis-je garantir que les courriels envoyés ne seront pas marqués comme spam par les serveurs de messagerie de mon entreprise?

Nous ne pouvons pas garantir que les serveurs de messagerie de votre entreprise seront recevoir des emails de nous (pour votre sondage) - Différentes entreprises ont différents algorithmes et politiques à ce qui est considéré comme SPAM et ce qui est pas. S'IL VOUS PLAÎT CONTACTEZ VOTRE PERSONNEL INTERNE IT et les interroger sur leurs politiques anti-spam.

Puis-je donner mon personnel informatique des informations techniques afin que les enquêtes que j'envoie ne sont pas bloqués?

Oui. Voici les informations nécessaires à notre domaine QuestionPro.com

Serveurs de messagerie sortants Adresse IP
mail.questionpro.com 72.5.52.234
mail1.questionpro.com 72.5.52.236
mail2.questionpro.com 70.42.174.90
mail1.surveyanalytics.com 70.42.174.180
Subnet Mask
72.5.52.0/24
70.42.174.0/24

Mon organisation a très strictes règles de destination IP sur leur pare-feu. Quelle est la plage d'adresses IP qui doit être whitelisted?

La gamme d'adresses IP pour QuestionProis: 72.5.52.200 - 72.5.52.255 et 70.42.174.0 - 70.42.174.255

Qu'en est-il des e-mails envoyés aux principaux FAI - Comment puis-je garantir que les e-mails ne seront pas bloqués par eux?

Aucun fournisseur ne peut garantir la livraison d'email. FAI ont des règles différentes sur la détection de spam basé sur le contenu, le sujet et le nombre de leurs utilisateurs signalent des e-mails comme SPAM.

La meilleure façon de vous assurer que votre invitation spécifique de l' enquête ne soit pas bloqué comme SPAM est de pré-test , il en sending an email invitation to different free email addresses from hotmail, yahoo, gmail, etc. - sending an email invitation to different free email addresses from hotmail, yahoo, gmail, etc.

Alors que QuestionPro fait tous les efforts pour nous assurer que nos adresses IP sont bloquées et non la liste blanche, nous ne pouvons garantir la livraison des e-mails. Il est de la responsabilité de l'administrateur de l'enquête pour vous assurer que les courriels ne sont pas bloqués par les serveurs de messagerie du destinataire.