Mise à jour d'un profil utilisateur (e-mail, mot de passe, etc.) - Mon profil

Comment puis-je modifier les informations personnelles sur mon compte (e-mail, mot de passe, nom, etc.) ??

Pour mettre à jour vos informations, allez à:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Survey Software Help Image
  • Pour mettre à jour les User Profiles : Cliquez sur les Edit User Details l' Edit User Details de changer le profil de l' utilisateur.
  • Survey Software Help Image
  • Pour mettre à jour votre adresse email et mot de passe: De Login Details cliquez sur Update Email/Password à Update Email/Password de Update Email/Password .
Survey Software Help Image
Important : Adresse e - mail est utilisé pour la connexion Si vous modifiez l'adresse e - mail sur votre compte, s'il vous plaît utiliser la même adresse e - mail mis à jour pour la connexion..

To Update Profile Information:

• 1. Cliquez sur le Edit User Details bouton.
  • 2. Effectuez les modifications nécessaires et cliquez sur le Update User Profile de Update User Profile à Update User Profile l' Update User Profile bouton pour enregistrer les modifications

Cela affectera les informations de facturation de quelque façon?

This information should reflect the actual user/administrator for the account. Informations de facturation ne sera pas affecté si vous mettez à jour des informations de profil.