question Upload Files

Qu'est-ce qu'une question Upload Files?

Utilisation de la question Télécharger des fichiers, vous pouvez avoir vos répondants télécharger des fichiers avec leur réponse à l'enquête. Cela aide si vous avez besoin d'informations supplémentaires auprès des répondants qu'ils peuvent avoir en format numérique. Les fichiers téléchargés sont sauvés dans la base de données avec les réponses individuelles. Ce type de question est grande pour les enquêtes mobiles, où les répondants peuvent télécharger une photo à partir de leur appareil mobile à l'enquête.

Comment puis-je ajouter une question Télécharger des fichiers à mon sondage?

1. Cliquer sur
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une question" pour ajouter une question.
  3. Sélectionnez Attach/Upload File le Attach/Upload File sous Types avancée Question.

Survey Software Help Image

4. Entrez texte de la question, puis cliquez sur Enregistrer Question.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Il doit y avoir une page-break avant la Joindre / Upload Question de fichiers et donc il ne peut pas être la première question dans l'enquête.

Où puis-je voir les fichiers répondants ont téléchargé avec leurs réponses?

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Rechercher la base de données et cliquez sur le lien ID de réponse pour ouvrir les réponses individuelles. Vous pouvez aller à la Upload / Attacher question et télécharger le fichier à partir du lien fourni.

Survey Software Help Image

Quelles sont les limites sur la taille du fichier / Type?

La taille de fichier individuel ne doit pas dépasser 5MB. Si vous avez la licence d'entreprise, vous pouvez stocker jusqu'à 50MB par enquête. Pour les licences équipe Édition, vous pouvez stocker jusqu'à 100 Mo par enquête.

Types de fichier Extension
Image / logo .gif, .jpg, .png, .bmp
Documents / Autres .txt, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .pdf

Puis-je télécharger les fichiers collectés en vrac?

Oui. Vous pouvez télécharger tous les fichiers téléchargés par les répondants comme ci-dessous:

Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  Image / Multimedia Export

1. Sélectionnez toutes les options des questions posées par des questions dans la liste déroulante

2. Cliquez sur le bouton Download

Survey Software Help Image

Puis-je télécharger les fichiers spécifiques de questions téléchargées par les répondants?

Oui. Vous pouvez télécharger les fichiers spécifiques de questions téléchargées par les répondants comme ci-dessous:

Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data

faites défiler jusqu'à l' Image/Multimedia Export

1. Sélectionnez la question des questions dans la liste déroulante

2. Cliquez sur le bouton Download