Relais SMTP / Intégration d'entreprise Mail Server.

Qu'est-ce relais SMTP?

$ {} WEB SMTP Relay vous permet d'envoyer des e-mails d'invitation d'enquête en utilisant votre service de messagerie existant. relais SMTP utilise vos paramètres de serveur SMTP pour l'envoi des e-mails d'entreprise et de fournir l'authenticité et évitant ainsi d'être pris comme des SPAM / courrier indésirable.

Comment configurer l'intégration du serveur de messagerie?

Aller à:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Paramètres
  • Survey Software Help Image
  • Entrez les informations d'identification SMTP dans la section de relais SMTP et puis cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" pour enregistrer les modifications.
  • Survey Software Help Image

Est-ce que mon IT avoir à faire quoi que ce soit?

Cela dépend - mais oui très probablement. La façon dont le système de relais SMTP fonctionne est que, vos serveurs seront les récepteurs initiaux de l'e-mail - même si l'email est pas destiné à votre domaine. Cela fait en sorte que vos serveurs sont le point de contact initial comme ils email vers le reste du monde.

Votre personnel informatique peut vouloir connaître l'adresse IP à partir de laquelle nous allons envoyer des e - mails (pour être autorisés à relayer.) - S'il vous plaît cliquer ici pour obtenir une liste des adresses IP pour nos serveurs sortants.

Comment est-ce différent que de simplement la liste blanche des adresses IP dans nos serveurs de messagerie?

En utilisant le relais SMTP, all emails les all emails - all emails que vous envoyez sont acheminés par vos serveurs. Par exemple, si vous envoyez des invitations par courriel à gmail, hotmail, etc. - et vous voulez acheminer tous les e-mails par vos serveurs - la responsabilité des entreprises, les normes, l'archivage, etc. - la fonctionnalité de relais SMTP veillera à ce qui se passe.