Marquer un point basé sur personnalisé Logic / Scripting

Quel est Scoring Logic?

Les sondages peuvent être utilisés pour calculer les scores / points en temps réel. Vous pouvez administrer des tests en ligne et calculer des scores et de présenter immédiatement les aux répondants. Logique de notation peut être utilisé pour les tests, quiz, etc.

Comment configurer Scoring?

Prenons l'exemple suivant:

Q1: What is the Capital of the US?
  1. New York
  2. Seattle
  3. Washington DC
  4. Chicago
Q2: How many States are there in the US?
  1. 20
  2. 45
  3. 50
  4. 63
Q3: US Independence day is celebrated on:
  1. 4ème, Juin
  2. 4ème, Juillet
  3. 14, Juillet
  4. 24, Jan
Q4: The first President of the US was:
  1. Washington, George
  2. Adams, John
  3. Jefferson, Thomas
  4. Madison, James
Q5: The Statue of Liberty was gifted to US by:
  1. Canada
  2. France
  3. Angleterre
  4. Russie
Dans l'exemple ci-dessus enquête les bonnes réponses sont les suivantes:
  • Q1 = 3
  • Q2 = 3
  • Q3 = 2
  • Q4 = 1
  • Q5 = 2

Le script pour la notation sera comme suit:

Ce script peut être utilisé dans un type de moteur question personnalisée Logic / notation. Pour de l'aide sur l'ajout d'un type de moteur question personnalisée Logic / Scoring s'il vous plaît voir aide liens ci-dessous.

#set ($ tot = 0)

#if ($ {Q1} == 3)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fin

#if ($ {Q2} == 3)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fin

#if ($ {Q3} == 2)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fin

#if ($ {Q4} == 1)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fin

#if ($ {Q5} == 2)
   #set ($ tot = $ tot   1)
#fin

#set ($ score = $ tot)

Comment calculer score pour une question Matrix?

Considérons les 2 questions de la matrice ci-dessus. codes Question pour des questions de la matrice sont Q1 et Q2 respectivement. Le score peut être calculé comme suit:

#set ($ score = $ {Q1_1}   $ {Q1_2}   $ {Q1_3}) [Cela va calculer le score pour la Q1 Matrix]

#set ($ score = $ {Q2_1}   $ {Q2_2}   $ {Q2_3}) [Cela va calculer le score pour la Q2 Matrix]

Score peut être référencée directement en utilisant le code Question.

Note pour Matrix Q1: $ Q1
Note pour Matrix Q2: Q2 $

L'exemple ci-dessus utilise les valeurs par défaut pour le score. Vous pouvez également définir des valeurs de score personnalisé pour chaque option individuelle.

Puis-je afficher le score calculé à l'utilisateur final?

Oui - Utilisez le $ {Score} variable dans le "Thank You" page.

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Puis-je (en tant qu'administrateur) voir le score calculé pour un individu?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Cliquez sur l'ID de réponse pour la réponse. In the popup you can view the score in the Weight column. , In the popup you can view the score in the Weight column.