Administrateur Confirmation Email

Comment puis-je recevoir un courriel chaque fois qu'un répondant remplit le questionnaire?

Pour recevoir une notification par e-mail pour chaque réponse à l'enquête terminée, vous pouvez activer administration email de confirmation pour l'enquête. Pour ce faire, aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Cochez la case Admin Confirmation Email
  • Cliquez sur Settings
  • Sur la fenêtre, vous pouvez sélectionner qui l'email devrait aller. Les options sont: Administrateur de l'enquête, l'administrateur et la liste de distribution, juste la liste de distribution ou les sous-comptes
  • Survey Software Help Image

Comment l'admin email de confirmation ressembler?

Voici comment un e-mail de confirmation d'administration ressemblera:

Survey Software Help Image

J'ai mis la langue dans mon enquête, je peux recevoir une notification en ce que langauge?

Oui, vous pouvez recevoir une notification dans la langue sélectionnée dans votre enquête. Pour activer la notification dans un langage différent, aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Cochez la case Admin Confirmation Email
  • Cliquez sur Settings
  • Dans le menu contextuel, sélectionnez la langue pour la notification par courriel de notification Langue
    Survey Software Help Image

Signature type de question ne sont pas pris en charge dans la notification par courrier électronique. La signature sera remplacé par un point dans la notification par courrier électronique