question des données de référence

Quel est le type de question Données de référence?

Le type de question Données de référence est utilisé pour collecter ou de valider les données de code postal des bases de données "normalisées".

Par exemple, si vous vouliez demander aux utilisateurs leur code postal et voulu valider (pour vous assurer que les données saisies sont correctes) contre la base de données de code postal US Postal Service standard, vous pouvez utiliser le type de question Données de référence pour cela.

Comment ajouter des données de référence Question?

1. Aller à
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Cliquez sur le bouton vert plus pour ajouter une question.
  3. Allez à la section Données de référence sous types avancée Question.
  4. Sur l'écran Assistant Question sélectionner le type de données de référence et enregistrer question.
  5. Sélectionnez les données de référence à partir des onglets disponibles.
  6. Entrez le texte de la question, sélectionnez le type de données que vous souhaitez valider, puis cliquez sur Enregistrer Question.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Quelles sont les différentes bases de données soutenez-vous?

Actuellement, nous soutenons les bases de données suivantes:

1. Code postal Australie
  2. Code postal Brésil
  3. Code postal Canada
  4. France Code postal
  5. Allemagne Code postal
  6. Code postal Japon
  7. Code postal États-Unis

Qu'en est-zip / codes postaux d'autres pays?

La plupart des pays ne font pas leur Zip / codes postaux disponibles gratuitement. Par exemple, afin d'importer la base de données au Royaume-Uni postal, nous aurions à payer le Royal Postal Service plus de 20.000 USD. Si vous êtes d'un pays qui a officiellement fait la base de données de code / zip postal public, s'il vous plaît envoyez-nous l'URL / Site. Nous pouvons incorporer / importation que les données et le rendre disponible dans le cadre de nos bases de données standard.