Voyant mon historique de téléchargement

Où puis-je voir tous les rapports qui ont été générés / téléchargés pour mon compte?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Download Center
  • Le tableau que vous voyez des listes tous les téléchargements pour toutes les enquêtes dans votre compte. Vous pouvez voir le type de rapport (table de bannière, tendance rapport d'analyse, rapport excel d'analyse, etc.), et vous avez également des liens vers chaque fichier afin que vous pouvez re-télécharger le rapport si nécessaire. Pour les rapports qui peuvent prendre un certain temps pour générer, vous pouvez vous référer à ce tableau pour voir les progrès de génération de rapport.
  • Cliquez sur le lien du fichier de sortie pour télécharger le fichier. Vous pouvez également cliquer sur le lien du fichier (opt-cliquez pour les utilisateurs de Mac) et sélectionnez Enregistrer sous ... pour enregistrer sur votre disque dur.