e-Rewards Intégration Panel - Comment? (Erewards intégration)

SurveyAnalytics has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Comment configurer l'intégration avec e-Rewards?

Pour configurer cela, allez à:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Cliquez sur le URL Redirection / Spotlight Report collapse menu.

Dans le menu déroulant , sélectionnez l' e-Rewards option sous Intégration Panel et Enregistrer les modifications.

Survey Software Help Image

Quelles sont les prochaines étapes?

Une fois que vous enregistrez les paramètres que nous vous fournissons le lien pour l'enquête. S'il vous plaît transmettre le lien vers votre contact chez e-Rewards pour les tests / distribution.

e-Rewards devront passer les bonnes variables via des variables personnalisées correspondant selon le lien donné.

Survey Software Help Image

Quelles sont ces trois liens de redirection qui m'a été donnée de mon fournisseur de panel?

Si vous avez reçu trois liens de redirection, vous ne devez rien faire avec eux lors de l'utilisation SurveyAnalytics. Tout ce que vous devez faire est de compléter les étapes suivantes ci-dessus. Encore une fois - il n'y a rien que vous devez faire avec ces liens.

Quels sont les autres paramètres sont nécessaires?

Selon vos besoins, vous devrez peut-être configurer Branching et configurer le contrôle des quotas automatique pour l'enquête. Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez les liens sous Références supplémentaires.