Politique de conservation des données

QuestionPro Data Retention Policy

On-Going Account Data

  1. Le système mémorise les données de vos enquêtes / campagnes / sondages tant que votre compte est en cours et active.
  2. Si les données sont supprimées (enquêtes de suppression de l'utilisateur, des réponses, des questions, des réponses, des campagnes, des sondages, etc.), le système va supprimer les données de manière permanente à partir des serveurs de bases de données primaires immédiatement. Les mêmes données seront présents dans nos systèmes de sauvegarde pendant 7 jours, après quoi il sera retiré de tous nos systèmes.
  3. Dans certains cas, si des éléments importants (comme les enquêtes, etc.) sont supprimés, ils ne peuvent pas être retirés de nos systèmes immédiatement. Les données peuvent être placées dans un bac de recyclage et définitivement supprimés après 7 jours.
  4. Nous n'accueillir les demandes de restauration des données de nos systèmes de sauvegarde à moins qu'il est un système ou de défaillance matérielle de notre part. Aucune exception.

Cancellation of Service

  1. Lors de l'annulation du service, les données de votre compte seront supprimés de nos systèmes de bases de données primaires dans les 24 heures d'annulation.
  2. Après 7 jours, vos données est supprimé de tous nos systèmes, y compris nos systèmes de sauvegarde.
  3. Nous n'accueillons les demandes de restauration des données de nos systèmes de sauvegarde , sauf si il y a une perte de données due à un système ou d'une défaillance matérielle de notre part. Aucune exception.

FAQ On Data Retention Policy

Je accidentellement supprimé une réponse à mon enquête. Les données peuvent être "rétabli" revenir à ce qu'elle était avant que je supprimé la réponse?

Non, comme indiqué dans la politique ci-dessus, nous ne (et ne peut pas) restaurer les données supprimées en raison d'une erreur de l'utilisateur. Le système vous invite à confirmer avant de supprimer une réponse et il est clairement indiqué dans les écrans de suppression des données qui, une fois supprimés ne peuvent pas être restaurés.

J'ai accidentellement annulé mon compte. Qu'est-il arrivé à mes enquêtes?

En cas d'annulation de votre service / compte toutes les données associées au compte est supprimé. Nous ne pouvons pas restaurer vos données / enquêtes.

Je partageais mon nom d'utilisateur et mot de passe avec un collègue et il / elle annulé par inadvertance mon compte. Que puis-je faire maintenant?

Partage de noms d'utilisateur et mots de passe sont une violation de nos conditions d'utilisation. S'il vous plaît voir le premier élément dans les Conditions d'utilisation ci-dessous, specifially:

I (1) - Votre connexion ne peut être utilisé par une seule personne - une seule connexion partagée par plusieurs personnes est interdit.

Par conséquent, si vous partagez vos informations de compte avec quelqu'un d'autre, vous n'êtes pas seulement violer les conditions d'utilisation (sous réserve de résiliation immédiate de votre licence) vous êtes entièrement responsable et responsable des actions des autres utilisateurs, y compris la suppression de données. Toute action effectuée par l'autre utilisateur serait considéré comme une action qui a été effectuée par vous.

Cet article a-t-il été utile?
Désolé pour ça
Comment pouvons-nous l'améliorer?
Soumettre