Message de validation | Retirer astérisque rouge - comment?

Qu'est-ce qu'un message de validation?

Lorsque les questions sont validées, par défaut, les messages de validation sont activés. Sur l' en- tête de l' enquête, le message: Les Questions marked with a * are required sera affiché. Vous pouvez modifier ce message si vous le souhaitez.

• Login »  Surveys »  Settings
  • Cliquez sur General
  • Survey Software Help Image

• Sous Validation Message de Validation Message , vous pouvez basculer le message de validation ou de désactiver.
    • En tournant le Validation Message de Validation Message sur affiche le message de validation.
    • En tournant le Validation Message de Validation Message off supprimera le message de validation. Cela permettra également de supprimer l'astérisque rouge à côté de questions validées.
  • Pour mettre à jour le texte affiché, entrez le nouveau texte dans le Message Text du Message Text .
  • Cliquez sur Save .
  • Survey Software Help Image

Enquêtes multilingues - Validation Invites

Pour les enquêtes multilingues les invites de validation peuvent être modifiés pour afficher dans la langue sélectionnée.