Mise en place d'un filtrage des données au niveau de la ligne et de la sécurité

Quel est le niveau des rangées - Filtrage et sécurité des données?

le contrôle d'accès au niveau de la ligne vous permet de créer un environnement d'accès sécurisé aux données automatiquement, en fournissant:

• la sécurité des données plus granulaires: vous pouvez définir des autorisations pour des lignes individuelles, et non seulement des enquêtes et rapports.
  • automatique des données de filtrage selon le groupe.
En ce qui concerne la sécurisation des données, parfois, la meilleure option est d'utiliser la sécurité au niveau de la ligne. De cette façon, vous pouvez accorder un accès limité à votre tableau de bord représente un besoin de savoir. Par exemple, vous pouvez filtrer les données par groupe. Disons que vous avez un système qui garde la trace de toutes les commandes et l'information est organisée par deparment. Maintenant, vous pouvez autoriser l'accès à chaque service pour accéder à leurs données et ils ne seront pas en mesure d'accéder aux données d'autres ministères. la sécurité au niveau de la ligne est la meilleure solution pour sécuriser vos données.

Comment puis-je configurer le filtrage des données au niveau de la ligne et de la sécurité?

Aller à:

Login >> Surveys >> My Account (Top Right Corner) >> Organization Settings

Cliquez sur l'adresse e-mail pour le compte pour lequel vous souhaitez configurer le niveau de sécurité Row.

• Cliquez sur le nom du dossier pour afficher Survey.
  • Cliquez sur le lien de sécurité pour l'enquête
  • Sous Données filtre, vous pouvez choisir parmi les filtres existants (Si déjà défini) ou vous pouvez ajouter de nouveaux filtres.
  • Cliquez sur Enregistrer les modifications