Analyse conjointe - Type Fonction / Attribut

Quels sont caractéristiques / attributs?

Une zone de produit ou service est décrite en termes d'un certain nombre d'attributs. Par exemple, un téléviseur peut avoir des attributs de

• Marque
  • Prix
  • Écran
  • Survey Software Help Image
Each attribute can then be broken down into a number of levels. For instance, levels for television brands may be
  • Sony
  • LG
  • Vizio
  • Survey Software Help Image

Quels sont les types fonctionnalité / attributs?

types d'attributs d'entité peuvent être:

• Défaut
  • Marque
  • Prix ​​de revient
  • Survey Software Help Image

Comment fonctionne la mise en place de type fonction / attribut d'aide?

Lors de l'analyse des données, pour vérifier la marque premium analyse, Marque et coût / Prix types d'attributs sont nécessaires. Le rapport est généré sur la base du type caractéristique / attribut.

Comment configurer le type d'attribut pour un attribut / option?

• Pour configurer le type d'attribut
  • 1.En Éditer le sondage, cliquez sur l'attribut.
  • 2.Sur la fenêtre, sélectionnez le type d'attribut.
  • 3.Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.
  • Mise en place de type Feature Attribute est nécessaire d'exécuter l'analyse premium sous analyse conjointe.