Google Analytics - Intégration

Qu'est-ce que Google Analytics? Comment mettre en place l'intégration?

Google Analytics est la solution d'analyse Web qui vous donne un aperçu de trafic de votre site et l' efficacité du marketing.

Web analytics est la mesure, la collecte, l' analyse et la communication des données d'Internet à des fins de compréhension et l' optimisation de l' utilisation du Web.

Pour configurer Google Analytics Intégration Aller à:
  • Login »  Surveys »  Integration »  Cloud Connectors »  Web Analytics »  Google Analytics Integration

Survey Software Help Image

Quelles sont les variables sont disponibles sous le mappage des champs?

Survey Software Help Image

Pour plus d'informations sur le mappage des champs / Google Analytics Tracking des variables s'il vous plaît visitez:

http://code.google.com/apis/analytics/docs/tracking/gaTrackingCustomVariables.html

Qu'est-ce que Google Analytics compte #(Web ID de propriété ou le numéro UA)?

Dans Google Analytics, un site Web est l'ensemble cumulatif des pages sur lesquelles un code de suivi particulier est installé. Dans le code de suivi Google Analytics, la propriété web pour un profil a un identifiant unique, qui est une combinaison de l'ID de compte et des chiffres supplémentaires.

Cet ID de propriété Web relie un site Web à un ou plusieurs profils dans un compte Analytics. L'ID peut être trouvée dans la section administrative de l'interface utilisateur Analytics.

• Connectez - vous à votre compte Google Analytics
  • (UA-XXXXX-YY) du X représente votre numéro de compte
  • les Y (UA-XXXXXX-YY) représentent des nombres profil dans votre compte.
  • Survey Software Help Image
The complete string (UA-XXXXX-YY) is referred to interchangeably as your web property ID or UA number.

Activer le débogage - Comment?

Pour activer le débogage de sélectionner la case à cocher pour: Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page le Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page les Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page de Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page la Enable Debugging - Will Display Debug Info on Thank You Page .

Survey Software Help Image
Sur la page You Thank vous verrez les informations de débogage.